Без предисловий, кратко пройдусь по сезону.
Дисклеймер
Это просто мое мнение по аниме, не советую ориентироваться при выборе - смотреть или нет.
1. Как я всегда пишу в своих отзывах - юмор это основополагающая почти любого тайтла. Где-то первые часа 1,5-2 он был вполне интересным и смешным (улыбнуться точно можно было). Дальше все превратилось в полную скукатищу и перешло в одну плоскую плоскость.
2. Романтическая ветка лично для меня здесь абсолютно наигранная, детская и рейтинг pg-13 этому абсолютное подтверждение.
3. Задумка с школьницей, которая стала богиней - чудесная. Реализация крайне хромает. Как я уже написал ранее - начало ободряющее, а дальше просто забыли, что над героиней нужно "стебаться". Дальше, по итогу, раздражал больше факт того, что "достопочтенная богиня" на протяжении 13 серий имела авторитет меньше, чем стул из храма. Даже после того как она разогнала сильную ауру и победила паука - ничего не поменялось. Про ее навыки я вообще молчу. Есть четкое понимание того, что Аква(ака. Бесполезногиня) из Коносубы, была более полезна, и ее никчемность в навыках была гораздо менее никчемна, чем у "достопочтенной богини". В Коносубе это выглядило именно как стеб, а здесь же ГГ просто груша для битья и Губка боб для впитвыния оскорблений. (Понятно для чего - чтобы ее крашик-хранитель-брутал-к-поп-слюнтявый мальчик защищал) Только выглядит это все очень кринжово, какбуд-то пытаются выжить из высохшей тряпки влагу.
Вообщем, ставлю 7/10 только из-за первой поливины тайтла. О продолжении просмотра 2 части я вовсе молчу.
Дисклеймер