С чего бы начать. Наверно с того, что смотрится очень легко, от серии к серии нет ни ощущения затянутости ни скуки, очень мило, нежно, после просмотра остается желание пересмотреть не потому что было что-то упущено, а просто из-за того что представлена очаровательная история.
Графика понравилась, ни разу не было отторжения, хорошая прорисовка персонажей,может перебор с мыльными пузырями, но даже они не вызывают раздражения.
Герои. Ничего из ряда вон выходящего, сбалансированные характеры, логичное поведение, со своими страхами, надеждами, на мой взгляд достаточно реалистичные. Мифологическая часть слабо отражено, но для 13 эпизодов вполне достаточно. И конечно тут невозможно не сказать, что Томоэ-кун очаровывает.
Музыка. Опенинг/эндинг - единственное слабое место, их лучше опускать при просмотре. В самих эпизодах музыка ненавязчивая, идеально дополняющая сюжетную линию.
Сюжет - планомерно развивается,нет затянутости, достаточно и юмора и романтики, нет особо слащавости из-за которой обычно сам жанр сёдзё не вдохновляет.
Итог: 10/10
Итог: 10/10