Ставлю: 8/10 - за концовку и за Masuzu Natsukawa
Как всегда, множество ляпов и идиотских моментов, даже как-то лень их описывать. Думаю и так все всё сами заметили.
Концовка мне понравилась. Конечно она очень пафосная и достаточно очевидная, но всё равно мне понравилась. ТАК гаремники не часто заканчивают. (Обычно концовка заканчивается в духе: "to be continued...")
Опенинг и Эндинг - "не очень", ровно, как и всё музыкальное сопровождение.
Когда выйдет BD и нормальная (внятная) озвучка, может быть посмотрю снова. А так как пока её нет, рекомендую смотреть с сабами - хоть это и галимо, но хотя-бы смысл их диалогов будет понятен.
@Lumennes[comment=138422], Ai Fuyuumi конечно хороша, но Masuzu Natsukawa лучше.)))
Опенинг и Эндинг - "не очень", ровно, как и всё музыкальное сопровождение.