Ведь все мы любим Фейт? Хм... А если это будет Фейт с лолями в главных ролях? Почему бы и нет. Прибавьте сверху еще заправку из Махо-сёдзё и щепотку всеми любимой "силы дружбы", и получиться Призма. Плохо это или хорошо? Тут каждый решает для себя сам. Если вы пришли сюда после просмотра "Края Клинков" или "Начала" и думаете увидеть здесь нечто подобное но только с Илией в главной роли, то я вас разочарую. Эту вселенную можно воспринимать как положительный вариант развития событий классического фейта, тут у нас и сама Иллиясфиль жива и невредима, и ее родители вместе.. Да и сама подача более размеренна и менее напряженная. Юмор проще. Присутствует определенное количество фансервиса (Ладно, в некотрые моменты его даже слишком много). Короче говоря, не стоит ждать от этой Призмы, того что вы видели в других фейтах, и тогда вам непременно зайдет. Благо рисовка радует глаз, хотя и не сравнима с клинками (П.С. А что вообще может сравниться по рисовке с Клинками?). Музыка тоже хороша.
Еще один нюанс, касательно характера самой Илии. Да он тут слегка изменен. Но и ее история здесь не столь мрачная как в оригинале. Если вы вспомните маленькую Илию, что была показана в Зеро, то поймете что именно она здесь и предстает нам. По сути это обычная девочка выросшая в счастливой семье и не знающая тягот войны за Святой Грааль. С такой стороны все логично как по мне.
Моя оценка: 8 из 10.
Может конечно слегка завысил.
Моя оценка: 8 из 10.
Может конечно слегка завысил.
@Salire, единственная вещь, что связывает призма Иллию от FSN Иллии - одно имя. А по сути они два разных человека, потому что призма Иллия родилась уже после 4 Войны в данном таймлайне.@Salire@Shaman;Girls, Ну, два разных человека это слишком громко сказано. Сказал бы что они две альтернативные версии себя самой. Так как и вселенная Илии из Призмы сильно отличается от FSN@Shaman;Girls@Salire, они родились в разное время, повторюсь@Salire@Shaman;Girls, Знаю. В связи с координальными отличиями своих вселенных. Но ее родителями по прежнему являются Кирицугу и Айрис, и некоторые моменты ее жизни так же схожи. Так что я лишь сказал что ее нельзя считать другим человеком. Просто Илия из альтернативной вселенной.