Не знаю, как вам, но когда я смотрела это аниме,то мне было очень горько. Девушка выросла такой от того, что её все чрезмерно опекали, сосудом для стала не по своей воле, постоянные вспышки духовной силы, которых она очень боялась. И ведь никто и не удосужился девочку подготовить ко всему этому! Мне было обидно за неё... Ведь и забота вся эта была от того, что она сосуд и внутри неё богиня. Они в ней не видели саму Изумико Сузухару, а лишь богиню, что должна была явится. Постоянно стерегут, что бы не убежала куда из виду. Парня, в которого она имела счастье влюбиться(наконец то) и того слугой обзывают. Причем его собственный отец! В Японии нормальным считается избить собственного ребёнка от того, что он не доволен чем то и идет против твоего мнения?! Что за пренебрежение собственным сыном?! Отец года, мать его... Плохой экзорцист? Твоей задачей было обучить его! Мне было очень и очень горько за девочку, за парня. Может и задумывалось это аниме как милая сказка, но увы. Слишком жестокая на мой взгляд сказка с наивным повествованием. Конечно, не могу сказать, что аниме мне не понравилось. Даже наоборот! Ведь я сочувствовала героем всем своим сердцем. Сочувствовала потому, что у них нет собственного пути, за них всё решили взрослые, которым было в принципе всё равно на их мнение. Я и второй раз посмотрю это аниме. Ведь это по сути реальность...просто в более фантастическом и наивном её описании.
когда Миюки думал что от Сузухары много проблем и т.д. но потом когда он увидел ее танец , он был удивлен и тогда я думаю что он поменял свое решение насчет Сузухары