Пожалуй, одно из самых противоречивых аниме, которое я смотрела.
Признаться, оно заставило меня испытать какой то странный ужас от одной только атмосферы (был прав тот, кто как то написал, что этим похоже на Сайлент Хилл). Даже не мурашки по коже, а какое то странное оцепенение, от которого хочется выключить к черту и больше никогда не включать обратно. Однако что то все же побудило меня досмотреть это.
Ну, сюжета как такового я особенно не увидела. Вернее, хорошего сюжета. Конечно, все понятно, один убил другого и этот начал мстить, а потом супер ребята пришли и все спасли это типично. Но оттого и какая то неопределенность. А уж когда в конце концов осталось всего три героя, хотя в итоге вроде как и два, начинаешь задумываться, где же ты прослушал момент, в который все станет ясно и концовка магическим образом прояснится.
На мой взгляд, убийства происходят как то быстро. Жестоко, но быстро. Не хватает динамики.А может это я извращенец, которому все надо в подробностях показывать и каждую смерть смаковать.
Правда, могу только похвалить звуковое сопровождение (об этом уже писали выше). Звуки пугают, напрягают, а иногда еще и добавляют мерзостное ощущения от того, что происходит на экране. Ну, и Сачико впечатлила. Однозначно добавлю в список любимых персонажей за милую мордашку и умение орудовать ножницами.
В общем, криповенько, но из за кишков и языков, разве что, и интересно.Ну и из за жестокости.
Думаю, самым любителям чего то мясного и кровавого понравится.
9/10 за увлекательный вечер августа.
Думаю, самым любителям чего то мясного и кровавого понравится.
9/10 за увлекательный вечер августа.