Те, кто не смотрел аниме, прошу, не читайте мой комментарий(почему? Потому, что я не понимаю как выделять спойлеры тегом)
Вот, вот это я могу назвать ужасами. Может и без скримеров, но это же не обязательная составляющая этого жанра (я противоречю сам себе).Что ж, кишок и крови здесь в достатке, это сильно меня радует (я же сюда за этим пришёл, так ведь?). Глупость некоторых персонажей заставляла меня недоумевать--как так? Зачем ты сидишь рядом со страшными призраками и разговариваешь с ними? Ну вот, что я говорил, теперь от тебя остались только внутренности. Вернёмся к кишкам. Некоторых персонажей было жалко, хоть и немного. Но все эти смерти меркнут по сравнению с тем, что происходило в начале истории и её предистории. Боже мой, это же издевательство. А вечно появляющаяся картина отрезания языков живым и не живым людям заставляла меня офигевать(надеюсь это слово не считается матом по правилам сайта).
В общем, писать можно долго о своих эмоциях и чувствах, но время идёт, а мне хочется сделать то и это. Тайтлу моя оценка-10/10(не буду брать в счёт глупость некоторых персонажей).
К примеру сестру Сатоши(это единственное имя, которое я смог запомнить, наверное из-за ранее просмотренного прохождения игры Corpse party)-боже, как же она кричала. Или ту же глупую девочку, которая разговаривала с призраками.
Когда эта психопатка в красном ножницами отрезала пол головы девочке, у меня прям радуга из чувств образовалась: страх, ужас, отвращение и им подобных.
Комментирование будет доступно через сутки после регистрации
@Freja, Специально для тех, кто не умеет пользоваться спойлером, внизу есть специальная справка. Там все доступно и понятно расписано. А если вы не удосужились прочесть ее, то и отзыв с открытыми спойлерами, даже если вы и предупредили об этом, оставлять не стоило.@Obsession@FASSLESS, благодарю, хотя, наверное, уже поздно благодарить.@FASSLESS@Freja, Благодарить никогда не поздно. Хотя, меня особо не за что благодарить.