Тот удивительный случай, когда сюжетных дыр больше, чем самого сюжета. Много чсв по поводу талантов, интеллектуальных игрищ, а по факту сплошные драки без правил. Зачем вообще каждый раз придумывать какие-то правила игры, если всегда все сводится к вынесению врагов грубой силой с одного удара? Эти правила не применялись буквально ни разу. Даже в карточной игре в самом начале сезона никаких правил не объясняют, просто "возьмите карту - вы выйграли". Главные герои настолько имбалансные, умные и сильные, что нам даже не говорят, кто они, откуда и как пришли, зато с первых же серий нам говорят по 20 раз за серию, что они буквально круче всех во вселенной. На раскрытие персонажей отводится секунд по 10 на каждого, довольно удобно, когда на сюжет наплевать. Отношения между персонажами выглядят как-то так: "секунду назад ты чуть ради веселья не убил 300 человек, но это было секунду назад, я уже все забыла, теперь я снова верю в то, что ты добрый и заботливый, хотя мы знакомы с тобой целых 2 дня".
Честно признаюсь, смотрел ради фансервиса с кроликом, хотя нам так и не сказали почему она ЧЕРНЫЙ и ЛУННЫЙ кролик, если на деле она голубой и красный кролик.
К просмотру не рекомендую.
К просмотру не рекомендую.
@Foxyfox, что за чсв-шники сидят на шики. Если вам не понравилось, ***** писать "никому не советую", "не смотрите" и т.д. Представьте, что в этом гре*аном мире не все похожи друг на друга, и кому может быть и зашло. Но наткнувшись на ваши комменты, они подумают что аниме г и не будут смотреть. Окей, тебе не понравилось, окей, ты написал отзыв о том, что тебе не понравилось, но нафига в конце писать "К просмотру не рекомендую"? Ты что, Гуру аниме? или мудрец которые, смотрит тайтлы и везде пишет, рекомендую, не рекомендую. Ну серьёзно горит от таких.@asiaron,@mrChief@xXOverBerXx, а зачем вообще иначе отзывы оставлять?!@xXOverBerXx, пацан, у тебя рак@Foxyfox, Полностью поддерживаю