Оценка 6 из 10.
Один из главных недостатков, на мой взгляд, это рисовка. Что касается сюжета - по мне так спасение мира это всегда ВИН, но не в этом случае, так как все растянуто, непонятно и нелепо. Озвучка ужасна - есть кадры где напросто отсутствуют какие либо звуки и создается ощущение, что звук нечаянно выключился и надо его включить.
Герои - полный провал. ГГ не импонировал с первой же серии ( это второе аниме после уск. Мира где ГГ ужасен и за которым неприятно наблюдать ) так, как не люблю глупых и "епт как у меня это получилось - я крут" ГГ в более - менее серьезных тайтлах ( Асаги на ГГ больше походил ). Что касается других героев так это не менее печально - тайтл где развивается один герой из пяти, а другие смотрят открыв рот на его "крутизну" - это провал. Так же в аниме много и других косяков, несуразиц и бреда.
P.S. Из этого всего следует, что рекомендую к просмотру лицам до 12 лет. Любителям этого жанра 12+ врятли понравится поэтому не тратьте время зря.