Итак, "Формула жизни" - аниме немного менее проходное, чем я думал. Я как-то в свое время пытался уже посмотреть, но дропнул серии на третьей, причины не помню, мб просто забыл. Сейчас же, вновь "открыв" его для себя, я посмотрел его полностью, включая "Няняшики" и оваху (первое говно для даунов мягко говоря не очень, а второе неплохо). Что стоит отметить:
В целом на 7/10 вполне тянет, посмотреть фоном во время работы или написания диплома сойдет. А Юи милаха, понимаю, почему Юзуко и Юкари такого же мнения :3
- Средней интересности сюжет. Впрочем, аниме про повседневную жизнь трех старшеклассниц, ничего интересного тут не увидишь.
- Неплохая анимация, хотя дизаин лиц мне до сих пор кажется странным и поначалу вообще отторгал, а после серии четвертой как-то привыкаешь 😐
- Глупый юмор, но в хорошем смысле этого слова. Не абсурдный, но по-девчачьему милый.
- Классный опенинг и унылый эндинг.