Лучше бы я не портил впечатление от основного тайтла просмотром этого дополнения.
Героев будто подменили, в конце основного аниме и здесь они сильно отличаются
Бесит их тупость,например когда Iori Nagase тысячу раз говорит что с ней, а все в ответ говорят что-то типа: НЕ,ТИ ЧО! ЧО СТАБОЙ!?! ТИЖЕ НЕ ТАКАЯ Я ЗНАЮ!!!
Еще просто отвратителен последний конфликт
Чуть не забыл,монологи (пафосные речи?) , которые в оригинале выглядели гармонично здесь кажутся неуместными и очень неубедительными, будто человека что их писал уволили и наняли новичка. Да можно сказать что весь сюжет этих серий написан каким-то нубасом-фанатом , и только в конце 4й серии приходит автор оригинала и пытается как-то всё разрулить.
Хотел из-за неплохой концовки поставить 7 , но вспоминая своё горение ставлю честную 5.
Героев будто подменили, в конце основного аниме и здесь они сильно отличаются
Еще просто отвратителен последний конфликт
- человек с ножном здесь не вызывает переживание за главных героев , т.к знаешь что с ними ничего не случится- спрашивается зачем вообще так неуклюже дёргать сюжет?
А, ну и конечно нужно простить и подружиться с человеком который уничтожил результаты твоей многомесячной работы, так держать!