Думаю , что как и многие смотрел сразу с основным сезоном . Какие ощущения от просмотра ? Сейчас расскажу .
БАМБИТ !
В первом сезоне все проблемы персонажей были обоснованны и логически подведены к концу . НО не здесь . А именно горел я с Иори Нагасэ . Когда в конце 3 арки она сказала что не хочет ничего менять , ведь без этого прошлого она - уже не она , всё было нормально . Но как и любой человек , сказавший от решимости что-то , не значит что он в миг себя примет . И то , что тут на показали по сути "перерождение" её личности - логично . НО сразу , после момента , когда она приняла себя , она говорит , что"как вы мне все надоели " , "вы навыдумывали образ себе , а я теперь что , такой и должна быть ?" . КАК ЭТО ТУПО ! Эти люди тебе помогли по сути понять , что не нужно менять прошлое , чтоб измениться . Меняйся сейчас . НО НЕТ ! Нужна же просто сказать "идите нафиг , вы меня не знаете " Ахринеть! Логичным решением было бы рассказать что ты чувствуешь и суть проблемы , они друзья , они бы поняли тебя , приняли и помогли . НО НЕТ ! И это при том , что с последнего инцидента у неё было время всё обдумать . Да даже без этого . 2 РАЗА ОНИ ПОГРУЖАЛИСЬ В ГАВНО . 2 РАЗА ОНИ ДОКАЗАЛИ , ЧТО С ПОМОЩЬЮ ДРУЗЕЙ МОЖНО ПРОРВАТЬСЯ . И ОНА , ТА КТО ЭТО ЧУТЬ ЛИ НЕ ГРОМЧЕ ВСЕХ ОРАЛА - ШЛЁТ ВСЕ ЭТИ ВЫВОДЫ К ЧЕРТЯМ . АХРИНЕТЬ КАК ЛОГИЧНО .
Если же не считать этот тупняк , то другие касики особой роли не играют в виду малой важности . Ах да . Второй опенинг отмасферу вообще не держит . Лучше бы уже и не меняли .
Я лично ставлю 8/10 НО я оцениваю эти 4 серии в купе с 13 из основы и их не разделяю , так что эта оценка за всю историю в принципе .
БАМБИТ !