Очень серьезный тайтл. От меня 9ка!
Мне рисовка не доставила, но от просмотра этого вина она не оторвала. Сюжет в этом аниме + постановка сцен превосходны. Возможно, кто то недалеко ушедший от 14 летних скажет "что смысла тут ноль", но это не так. Весь замысел заключается в том, что бы донести до зрителя ту иллюзию и повседневность, которой живут люди на премере тихого городишки в котором ни чего не происходит и все его обитатели давно прогнили вместе с ним. Однако в городе живет девушка, которая борется с окружающей ее обстановкой и однажды она встречает еще одного человека, который не такой как все и возможно поддержит ее... И слово "извращенец" это только повод и опять же иллюзия, поэтому акцентировать внимание на нем бесполезно.
Продолжение всего этого смотрите сами. Хотя я тут наспойлерил, ведь это нужно понять при просмотре самим, а теперь впечатление будет уже не тем.
-1 балл за рисовку. Озвучка шикос, особенно ендинг доставил.
P.S. Любителям посмотреть на жизнь с изнанки очень понравится. Рейтинг у аниме ничтожно занижен. Строго 18+, а то и так дети дурные растут.
-1 балл за рисовку. Озвучка шикос, особенно ендинг доставил.
@TheRumz, отнял балл за одну из самых хороших составляющих тайтла. Не надо так.@TheRumz@Anticvariat, неее я не могу видеть динамичные углы и не точную геометрию объектов. Можь говорить, что тут реалистичная рисовка, а я этого не понимаю, но я останутся при своем мнении, что она говно.@Anticvariat@TheRumz, я тоже так-то не фанат ротоскопирования, но конкретно в этом тайтле считаю, оно было использовано очень к месту и хорошо работало на атмосферу.