Такое необычное произведение... Я в шоке. Страшно и интересно одновременно. Супер!!! Правда, стоит посмотреть. Ротоскопирование это чудо!
И я совсем не согласна с теми, кто кричит, что рисовка говно, сюжет скучен и бла бла бла.
Нет! Просто те, кто не читал Бретона, тот и не поймет все переживаний героя. Я честно так удивилась, когда услышала строки любимого поэта в аниме. Правда, вещь стоящая. Но для начала стоит все-таки ознакомиться с творчеством автора.
Рисовка? И что? Лично мне жуть как надоели уже милые мордашки. Вот вам реалистичная рисовка японцев. Хватит уже в розовых очках ходить.
Я ставлю этому аниме 10.
Я ставлю этому аниме 10.
@Seyko, вы так чётка сформулировали мои мысли!!! я согласна со всеми вашими строками