Не знаю, по моему тайтл сильно недооценивают. Да, мне самому на серии 6 бросить хотелось и из-за рисовки, и потому как мангу уже начал читать к тому моменту. Но вот дальше начинается настоящая драма и какие-никой посыл во все это вкладывается. Да и к рисовки и анимации привыкаешь со временем. Про музыку не знаю .мне она с самого начаала понравилась, все, кроме эндинга. А вот тех, кто не может досмотреть аниме из-за главного героя, я вообще не могу понять. Ну дайте вы авторам по нормальному раскрыть его, показать его мотивы, предысторию, чтоб вы смогли сопереживать. Нет, мы значит будем писать все дружно "какой же он тупооойЮ, все дропаю".
Для меня, одно из лучших драматичных и депрессивных произведений. Быт ьможет, потому что все эти проблемы, что затрагиваются здесь, все переживания и превозмогания героев - это ве так мне знакомо. Я как будто нашел отражение своей жизни, только в Японии. И в... аниме.? Просто его очень трудно им назвать, ну да ладно.
@Paprika in reality, мангу читаешь сейчас?) мне манга прям очень понравилась с:@venganza,@Paprika in reality@porcelainbrain, Кстати в манге Накамура симпатичная, а в аниме не очень. А ещё у аниме есть большой минус - оно не закончено.@porcelainbrain@venganza, Накамура мне и в аниме понравилась. Симпатичная японская мордашка) Не нравилось мне в манге только то, что они все выглядели, будто им лет 11, а не 15-16.@venganza@porcelainbrain, Ну всё-таки незаконченность бывает разная, здесь как раз вопиющий случай.@porcelainbrain@venganza, зато прибавили интерес к чтению манги, которая оказалась очень даже интересной)Я так и Blood Lad прочитала, потому что аниме-то тоже незаконченное)
@venganza@porcelainbrain, К сожалению манга это не моё. Как-то тяжело её воспринимаю. Да и есть специфические особенности у манги и ранобе связанные с тем, что они часто заканчиваются не тогда когда надо, а тогда когда перестают приносить прибыль и оттого там всё может очень долго тянуться. А в аниме всё-таки (обычно) стараются взять главное и уложить в сериал.@porcelainbrain@venganza, я сама мангу читаю очень редко, меня прям должно зацепить.Там вроед продолжение этой истории с главы так 20
@porcelainbrain@Paprika in reality, все верно. Почитаешь - поделись впечатлениями с: