Штош, оригинал не читала, но судя по отзывам, там небо и земля. Не суть.
Кто-то там писал, что очень хорошо показана наша суровая реальность и персонажи вообще ни разу не баян. Так вот, чтобы увидеть суровую реальность - достаточно выйти на улицу. Тут же - полный треш и угар. Какие, мать вашу, психи-извращенцы? Гг сам не знает, что ему надо и когда. Будто аффтары кардинально меняют ему характер только ради "ну типа шобы прикольна была поняле да ыыыы)) пипол схавоет".
Из плюсов для себя я выделила только момент с психологическим давлением со стороны Накамуры на гг и его попытки сопротивления. Но начали за здравие, кончили за упокой, как говорится.
Рисовка специфическая. Я пару раз несколько лет назад пыталась начать смотреть, но все бросала. Сейчас же могу сказать, что мне даже понравилось. Физика движений передана очень вкусно. Но вот эти безликие люди... Зачем прорисовывать, правильно?
Ох, чуть не забыла про эти статичные кадры и целую серию пешей прогулки. Растягиваем хронометраж на сезон как можем, а можем только погано.
Отдельно хочу отметить эндинг. Сначала было странно слышать это подобие песни, а потом, так сказать, распробовала и кручу на репите теперь.
3 родинки гг из 10
3 родинки гг из 10