Неокрепшая психика пфффф, психопаты, извращенцы?! Да что вы о них знаете глупая школота.
Украл труселя и вдруг стал извращенцем, или на самом деле вынашивал эту идею и вдруг представился случай. К чертовой матери вашу загадочную недосказанность, и так всё понятно.
Режиссура местами гавно, честно скажу, одна сцена растянутая на 10 минут, это не гениальная задушевность.(Кстати говоря, это есть единственный минус, всё остальное прекрасно... )
Но важные сцены преподнесены как надо, и на этом спасибо.
Понравился ход в конце, показали пару сцен из их будущих свершений(для тех кто прочел мангу это понятно) и закончили нужной фразочкой.( хотите еще, читайте мангу!)
Рисовка добавляет реализма, согласитесь, в манге таких острых ощущений при поворотиках нет!
7 из 10, для меня это перфект оценка.
Но важные сцены преподнесены как надо, и на этом спасибо.
7 из 10, для меня это перфект оценка.