Честно говоря не понимаю всей претенциозности негативных отзывов. С технической стороны аниме поставлено отлично: оно динамично развивается, не становится скучным, нету излишнего зацикливания на каком-либо действии. Оно намного качественнее многих других тайтлов.
Конечно, в данном аниме нету полной серьезности действий, многое не логично и глупо, но именно поэтому его и интересно смотреть. Это фантастика, а не документальный фильм. Это просто экранированная сказка.
Сам по себе сюжет лично мне кажется довольно уникальным. У меня довольно большой список просмотренных тайтлов, но найти подобный этому как по сюжету (его разнообразию) так и по качеству технической постановки крайне и крайне сложно.
Обычно в большинстве случаев, сюжет тайтлов всегда зацикливается на чем-то одном и разнообразия ну совсем никакого. А здесь тебе и сюжет, и характер персонажа, и история любви. В 12 сериях показали большое разнообразие истории главных персонажей, и это круто. Даже не возникает желание пролистать что-либо со словами "Ну опять..". Конечно не все идеально, но..
В целом, это легко просматриваемый тайтл, с вполне необычным сюжетом и фишками.
В целом, это легко просматриваемый тайтл, с вполне необычным сюжетом и фишками.