7/10. Странненький.
Странный мультик об учениках средней школы. Парень возбуждается от того что видит и трогает женские волосы а девочка от того что её волосы трогают.
Мультик скорее интересный но со своими сюжетными дырами. Сеттинг понятен но не до конца. Может хотели во втором сезоне раскрыть больше, в конце столько кадров показали, явно хотели дальше делать.
Персонажи нормальные. Не особо интересные но и не картонные.
В жанрах стоит «жестокость» но её я тут не увидел. Что касается романтики, мне понравилось что нет стандартных клише, все «по нормальному» что ли.
Попробуйте посмотреть, это что то не самое обычное. Но, опять же, не так уж плохо.
Персонажи нормальные. Не особо интересные но и не картонные.