Шикарнейшее аниме, мне понравилось всё: от главных героев, до музыкального сопровождения. Смотрится данный тайтл на одном дыхании. Слегка было тяжело смотреть только первую серию, могу объяснить это тем. что это только начало и первая серия это раскачка, но конец первой серии меня заинтересовал очень сильно.
Что касается главных героев, то паренёк Кири Хаймура не является типичным заштампованным персонажем, а от девчёнки Ивай Мушанокоджи наоборот веет типичностью. Паренёк слегка фетишист, да и девчонка такая же одному нравиться трогать и нюхать волосы, а второй нравиться чтобы нюхали и трогали.
В данном тайтле очень много романтики, но эта романтика такая милая и невинная, что когда смотришь её, то у тебя улыбка от самых ушей.
Единственное есть банальности ввиду того, что артефакт убийцы заставляет убивать, на подобии:" Шприц приказывает мне убивать".
Музыкальное сопровождение спокойное.
Рисовка прекрасная
Ну и что что в данном тайтле ещё нет конца, быть может его снимут позже, ведь есть тайтлы, продолжение которых снимают, через много-много лет.
Моя оценка 10 т. к. мне очень понравилось аниме.
Музыкальное сопровождение спокойное.
Рисовка прекрасная
Моя оценка 10 т. к. мне очень понравилось аниме.