Если вы таки решили посмотреть сие творение - приготовьте ведро, потому что вы будете блевать от количества штампов на квадратную секунду хронометража. Пафосные речи, суровые взгляды, диалоги, не несущие в себе никакого смысла - вот главные атрибуты этого аниме. Но да ладно, все это можно было бы пережить, ведь в других тайтлах мы все это терпим. Но главная проблема сего шедевра японской анимации - это его персонажи. Главные герои тут не просто картонные, они полиэтиленовые. Меня даже под пыткой не заставили бы вспомнить хотя бы одну выделяющую их черту среди остальных. Они настолько никакие, что это даже описать трудно. И это я еще молчу про общую атмосферу, в которой большинство персонажей пытается казаться настолько крутыми, насколько это вообще возможно, с типичными прищурами глаз, прямиком из вестернов 60-х. Все это зрелище походит на разборки 2-го б со 2-м в после школы. Короче, если для вас это не станет третьим в жизни просмотренным тайтлом - не стоит тратить свое время на эту посредственность. 2/10.