Отзыв чисто мое ИМХО, но если вы любите слезливые истории о девушках, которых защищают и спасают "во что бы то не", то НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не читайте дальше, а смело смотрите.
Я наверное, как и многие тут собравшиеся, добавляю бал за последние 2 серии. Из всего сериала они уж прям самые вкусные. Но чтобы их понять надо посмотреть предыдущие 11.
Опенинг понравился, эндинг на любителя.
Рисовка порадовала мой вкус, но иногда резала глазоньки.
Абсолютно соглашусь - это то, самое редкое аниме где ГГ не ОЯШ. У него есть яйца и мозги
Также, есть немного кровищи, пара интимнонакаляющих моментов и все маловато будет...
НО, увы, при довольно обширном поле деятельности и весьма интересной идее мира, все скомкано и малопонятно. Ибо все хотят королеву убить, а рыцарь спасти. Вот и получается, что половина сериала предсказуемы и не удивительны, другая беготня и волосы-волосы-волосы.
Ожидался мегамахач с Пианисткой, но там прям уж совсем бредяка.
По многим героям остались вопросы, разрешение ситуации между Эмили и Ивай совсем слили и смяли.
Возможно конец сезона намекал на продолжение, особенно судя по сценам после титров 13 серии, но проды нету. Пойду-ка почитаю мангу, может там автор разгулялся и завернул сюжет так, что челюсть отвалится и поскачет на 5 метров дальше от носителя.
Опенинг понравился, эндинг на любителя.
Рисовка порадовала мой вкус, но иногда резала глазоньки.
Ожидался мегамахач с Пианисткой, но там прям уж совсем бредяка.