Ужасно, отвратительно, абсолютно неинтересно.
Я знаю, что Мэд Хаус любит фансервис, но чтобы полностью наплевать на сюжет и двигаться дальше только на одних панцушотах - он меня разочаровывает.
Сразу видно, что Казуя устроит ван лав с Харукой. Вы понимаете, что других вариантов просто нет? Это стопроцентная безысходность. Никаких вам Мисуми, Сакур, Санехар... Да хоть кого!
Звуковой ряд - посредственнее не бывает. Видеоряд? Красивой картинкой нас уже не удивишь, да и по-красивее видывали.
По первой серии аниме не судят? Согласна, но я сужу, ибо все на блюдечке подано. Я крайне сомневаюсь в неожиданном повороте событий. Ну может быть там кто-нибудь и сдохнет, но вряд ли Мэд Хаус сократит степень сисек на квадратный см.
Ни одна девушка не понравилась, кроме Учиды, разумеется.
То, что почти все представительницы женского пола тупо надувают щечки - пол беды, ведь у них есть просто ОГРОМНАЯ проблема + другая ОГРОМНАЯ проблема и вместе ДВЕ ОГРОМНЫЕ проблемы.
И да, Харука ведь школьный идол, красавица и умница - ОБОЖАЮ таких до смерти, честное пионерское!
@Malcolm[comment=121928], такое аниме не жалко поливать помоями, так что не сковывай себя рамками приличия. Все правильно видишь, только в моем случае у меня активировался жесткий бугурт.
Понравится аниме только тем, кому напрочь не хочется думать во время просмотра, пофиг на шаблоны и этот человек имеет стальныеяйца нервы.
Я решила, что это моя обязанность - проинформировать людей, неготовых к прямому изнасилованию своего мозга. Желаю приятного просмотра, если это возможно.
Ни одна девушка не понравилась, кроме Учиды, разумеется.