NasuVersоPhotokanoСними меня729 марта 2013youtubeКомментарииMistress Rin29 марта 2013#@NasuVers, скука :/salate29 марта 2013#@NasuVers, ставлю на синеволосую ;D буду и вообще романтота+школа, это победа.@Holy DiverHoly Diver29 марта 2013#@salate, их там трое, синеволосых@Mistress Rin, @salateMistress Rin29 марта 2013#@Holy Diver, думаю это был такой хитрый план, чтобы точно не проиграть ставку.@salatesalate29 марта 2013#@Рина, @Holy Diver, та, шагающая в конце превью, смотрящая в асфальт в поисках истины.)Holy Diver29 марта 2013#История вращается вокруг чувака, которому отец дарит хиппстерскую мыльницу, парень становится хиппстером, начинает фоткать всякую ерунду и выкладывать фото в инстаграм.So Salate said@salatesalate30 марта 2013#@Holy Diver, назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@NasuVers, скука :/@NasuVers, ставлю на синеволосую ;D буду и вообще романтота+школа, это победа.@Holy Diver@salate, их там трое, синеволосых@Mistress Rin,@salate@Holy Diver, думаю это был такой хитрый план, чтобы точно не проиграть ставку.@salate@Рина,@Holy Diver, та, шагающая в конце превью, смотрящая в асфальт в поисках истины.)So Salate said
@salate@Holy Diver,