На мой взгляд аниме заслуживает 7.5 ( что то в нем все таки есть ), но округлю до 7
По сути говоря тайтл мог бы получится не плохим, но то что в нем пошли арки для меня стало непонятной неожиданностью ( с чего такое счастье привалило авторы не объяснили ). Странно то, что вступление было 4 или 5 серий после чего на каждого персонажа уделили по 1 серии, вообще ужас ( такое чувство, что авторы рассчитывали на большее кол-во серий, но что то не срослось ). О чем я? Да о том, чтосюжет задумка состоит в том, что ГГ в каждой серии строит отношение с разными героинями, собственно о сюжете задумке все.
Первые 5 серий тайтлу чего то не хватало, живости какой то, а после 5 серии мне показалось что вот сейчас будет, но нет, не будет ни чего. Да, пару арок мне все же приглянулись, но анти-логика, сопли и нежность через край внесли большую лепту в это аниме.
О персонажах, рисовке ( епт 13 год, а платформы пустые!) и озвучке говорить даже не буду.
P.S. Рекомендую только тем кому нравятся всякие горы нежности и соплей ( да и романтоты много, но какая то она не та ), ну а так для общего развития посмотреть можно, но не нужно