Эх, поражаюсь я людям, пишущим о логичности в этом аниме.
*гифка с нобунагой из скитальцев, стебающего ГГ своими
По графонию - хороший, хотя взрывы розового цвета вызывали недоумение. Взрывы в вакууме вообще вопросы вызывали... Но такое уже не впервой. Может, через десяток лет вообще начну считать нормой... Музыка - не раздражала и ладно.
ГГ - типичный ояш, да еще и с мечтами о мире во всем мире. Хотя реакция при гибели тян в первой серии отчасти порадовала.
Шоко - ничего плохого, неплохие взгляды на жизнь, неплохая твердость характера.
Саки - в первых четырех сериях не проявила себя, ничего не скажу такого.
Л-11 - ура! хоть кто-то умеет думать.
Итог - хочется посмотреть мехи с космическими империями? Если просто смотрите картинки - без вопросов. Если хочется большей логичности - лучше вот это. Ну или, говорят, это крутое, но мне первые серии не зашли типичным восхвалением примитивной тактики гг.
Итог - баллов 5 насребла анима.
*гифка с нобунагой из скитальцев, стебающего ГГ своими
"где?" если вдруг существуют анимешники, которые не шарят такое без перевода)))
Вопрос по стандарту для кучи чертовых мех - почему гг в который раз на автомате знает, как управлять мехой?
Почему секретные разработки под школой? Ну и если то, что он сел махаться в робота с горя, это еще ладно и вполне такой себе человеческий фактор, то дальше продолжается дичь в стиле внезапно ожившей тян, которая в первой серии просто не успевала спастись от взрыва. Тем не менее, спасибо Л-11, он там наиболее адекватен. Хоть на кого-то смотреть было достаточно приятно, но и с ним отличились - эта его диверсия с побегом: первый вопрос - ВЕРЕВКИ??? не наручники в количестве нескольких штук на кисти, локти, ноги? Никаких взрывчаток, закрепленных на горле с удаленным управлением? Дальше - откуда столько взрывчатки после побега? Как он за 15 минут пока его не хватились все установил на куче этажей? Как он взломал БЕЗ НИЧЕГО систему защиты и открыл люки, ведущие в космос? Бомба для корабля - откуда?
ГГ под обстрелом доруссии отделил соту и полетел с ней в далекие края. Под обстрелом. Кстати, фраза мелькала про искуственное солнце... это как понимать вообще? Ладно практически нереализуемая сфера Дайсона, но это перебор как бэ. Тем временем...Этот купол не имел никакой защиты от, доказательство в первой - просто пригрозить декомпрессией и все, остановились бы как миленькие. А потом разобрались бы обе группировки друг с другом - а там под угрозой школьникам наивняцкий гг отдал бы робота победителю и не пикнул.
Они объявили независимость. Честно, смеялся почти как Л-11. Такие поразительные сказки могут хорошо закончиться только в аниме.
Теоретически, при чрезвычайно расчетливом лидере можно было бы попытаться лавировать между 2 блоками, но в конце концов, даже при такой нетерпимости друг друга они бы могли договориться. В отличие от союза или китая в древности, к примеру, которые сами обрубали все контакты с остальным миром. Ну или они не вытянули бы, и их подмял бы еще до этого один блок. Так что же они делают после? А делают они вот что - ремонтируют убитый в хлам дом, оставив договариваться блоки друг с другом. *Слабоумие и Отвага*. Мем не совсем подходит, но мысли примерно те же. Вместо того, чтоб выбивать себе преференции или хотя бы заводить знакомства и пытаться вводить дополнительный разлад - просто самоустранились в детской надежде, что оно само как-нибудь решится.
В начале 5 серии дропнул. Необъятные небеса - там хотя бы не лезут в и фанятся по полной.
Тем не менее, из комментов прочитал об изнасиловании в 10 серии. Разумеется, стало интересно че и как эх, цензура... так секунд десять со стороны еле набралось. Но, неожиданная вставка реализма, спасибо, к итоговой оценке добавил балл.
кстати, очень безопасно
и да, где выходящий воздух из пробитого купола?
я и его не особо понял, раньше говорилось, что этот клочок земли и так занимает нейтралитет. поскольку быть в составе одного из тех полит блоков и быть нейтральным невозможно, то очевидно, что они и так были относительно независимы, насколько это возможно для государства без мощностей, оружия, территорий
В начале 5 серии дропнул. Необъятные небеса
говорю о первом сезоне, второй вообще чокнутый))
если не считать того, что под видом девушек ГГ пытаются завербовать страны как уникального пилота да и с уникальным ИСом
Шоко - ничего плохого, неплохие взгляды на жизнь, неплохая твердость характера.
Саки - в первых четырех сериях не проявила себя, ничего не скажу такого.
Л-11 - ура! хоть кто-то умеет думать.
Итог - баллов 5 насребла анима.
naklak#
Tiqnic
типичный ояш, да еще и с мечтами о мире во всем мире