Даже не знаю, как относиться к сие творению...
Я, как поклонник вселенной "Цикад", очень разочарована. Просто смотришь на бегающие 2D картинки, когда-то бывшие героями, и не понимаешь, что вообще происходит. Той шикарной атмосферы как в прошлых сезонах и в помине тут нет. Персонажи абсолютно пустые, безэмоциональные и неестественные, а про сюжет и говорить не хочется.
Не могу сказать, что все на столько плохо, тут во мне уже больше говорит обида за прошлые сезоны и слитую атмосферу. Как отдельную историю глянуть можно, но не стоит воспринимать это все в серьез и уж тем более привязывать к предыдущим цикадам.