И так, начну с того, что оставляю отзыв нейтральным по причине смешанных эмоций. По сравнению с двумя предыдущими сезонами он интересней и динамичнее, но есть несколько замечаний. Первое: между вторым и третьим сезонами пропущено много важных событий, говорю это как человек НЕ читавший первоисточник. Второе: из-за первого замечания смотреть непонятно и немного скучновато. Третье и оно же самое главное: аниме не закончено!!! По сути для концовки нужна была всего одна сцена, всего одно признание, которое можно было вместить в 10-15 секунд экранного времени или же сделать 13 эпизод и раскрыть концовку как положено. И так, вот мой итог: как для своего жанра аниме хорошее, но концовка разочаровала, настолько, что мне кажется хуже закончить это аниме было просто невозможно! Если бы не концовка, было бы 10/10 но ставлю 8/10 и то, только из-за того, что подводка к концовке была очень хороша. P.S. Я сходил прочитать концовку в манге и из-за того что аниме очень сильно отличается от манги я мало что смог понять, но там концовка раскрыта немного больше. Как мне кажется, на данный момент в аниме не хватает либо OVA на 2-3 серии либо полноценного сезона, чтобы всё расставить на свои места, но вряд-ли мы когда-то увидим адаптацию концовки этого аниме.