@Рыбка-кун, ну не будем флудить тут)я очень жду 3 сезон чтобы посмотреть на "бога" в деле)Хотя из девушек там только Юи, по моему, интересной будет...а так девушки не очень ок.
спойлер
С Аюми он тоже не притворялся.Поддерживал и всё. Тем более ей досталась всего 1 серия...
@Bakene, @Lowley, вот из-за этого по-настоящему хорошие девушки и остаются в девах. Вы не цените внутренние качества, а только обложку. Да, Аюми милая, энергичная и яркая, но на самом деле она нерешительная и слишком переменчива.. Хотя у вас свои вкусы. Я больше похожа на Юи, но вряд ли на нее кто-то обратит внимание, а жаль.
@Bakene, разве он не стал демоном когда начал богинь кадрить? @Рыбка-кун, мне нравится, что она переменчивая...это же весело.Она разная...она может быть энергичной и яркой и в тоже время оставаться нерешительной и смущающейся.Тем более я считаю что удел девушек - быть завоёванными,а не выполнять за парней их задачу
@Holy Diver, Ну, есть такое, они любят кутить в лесу. Но... Хочется иногда настоящей любви.. А то Кейта меняет девушек как перчатки, я понимаю, что есть надобность, и в моем воображении они уже женаты с учительницей-тян, но...
@Lowley, она полюбила Кейму таким, какой он есть, а под других он стелился, надевал маски. Это меня в ней и купило.@Bakene,@Lowley@Lowley, согласен! Она вообще не такая.. Как все...@Mistress Rin@Рыбка-кун, если так, то Тенри тоже его любит каким он есть@Рыбка-кун, ну не будем флудить тут)я очень жду 3 сезон чтобы посмотреть на "бога" в деле)Хотя из девушек там только Юи, по моему, интересной будет...а так девушки не очень ок.@Bakene@Bakene,@Lowley, вот из-за этого по-настоящему хорошие девушки и остаются в девах. Вы не цените внутренние качества, а только обложку. Да, Аюми милая, энергичная и яркая, но на самом деле она нерешительная и слишком переменчива.. Хотя у вас свои вкусы. Я больше похожа на Юи, но вряд ли на нее кто-то обратит внимание, а жаль.@Lowley@Lowley, а он в этом сезоне разве не "демон"?@Lowley@Bakene, разве он не стал демоном когда начал богинь кадрить?@Рыбка-кун, мне нравится, что она переменчивая...это же весело.Она разная...она может быть энергичной и яркой и в тоже время оставаться нерешительной и смущающейся.Тем более я считаю что удел девушек - быть завоёванными,а не выполнять за парней их задачу@Bakene@Lowley, так это... Он разве, не в этом сезоне богинь кадрить будет?@Lowley@Bakene, тут должна быть которая на луну смотрит,потом в шоги играет, занимается раменом, и плавчиха@Bakene@Lowley, все вспомнил...Именно эти главы мне не нравиться...Не знаю почему...@salate@Holy Diver, ХОТЕТЬ КОНЕЧНОГО ПЕЙРИНГАИ ваще - я ЧЕН!
@Holy Diver@salate, чен пейрит лесных крипов@salate@Holy Diver, Ну, есть такое, они любят кутить в лесу. Но...Хочется иногда настоящей любви..
А то Кейта меняет девушек как перчатки, я понимаю, что есть надобность, и в моем воображении они уже женаты с учительницей-тян, но...
@Alucard,@Holy Diver@salate,@Holy Diver@salate,@Alucard, можно я вклинюсь?@salate@Holy Diver, NOPROBS