Ну шо тут сказати... По-моему очень годный исекай, но очень много недостатков.
Много воды. Ну прям нереальное количество, хотя кажется вроде и не так много. 12 серий было бы мало, но 25 явно перебор.
Совсем ненужный около драматический весьма классический гаремник растянутый аж почти на всю последнюю так сказать арку. Слишком много сцен с детьми. Извините конечно, но это ужасно скучно. Перематывал.
Очень медленное развитие сюжета. Какие то скачки происходят. Конечно понятное дело, но выглядит странно.
Слабенькая анимация в некоторых моментах, особенно в диалогах.
Остальное по мелочи, да и чёт забыл уже, лол.
Из плюсов:
Отличающийся сюжет от других исекаев. Приятный ГГ. Отличные сейю. Душегреющие отсылки к днд. Хорошо подобранная, пусть и не очень запоминающаяся и больше нигде (вроде) не присутствующая кроме ЭПИЧЕСКИХ моментов музыка.
Из спорных моментов конечно же шутки, если их так можно назвать. Малое раскрытие мира в целом, как и большинства персонажей. Множество вызывающие пробитие лба ладонь моментов. Да и вообще все сцены с большинством детей. Особенно этотпёс. И вообще крайне сомнительная вторая половина сезона.
Ну стоит посмотреть конечно, если фанат исекаев. А так.. Если после прочтения этого отзыва у вас есть сомнения - определённо нет.
Очень медленное развитие сюжета. Какие то скачки происходят.
Например: в предыдущей серии они сражались с десятком тысяч гоблинов, а в начале следующей серии уже празднуют победу.
Слабенькая анимация в некоторых моментах, особенно в диалогах.
Остальное по мелочи, да и чёт забыл уже, лол.
Из плюсов:
не спойлер
Всем людишкам, которые так усердно батхёртят насчёт "кок, 90 лвл, а у них только стартовые петы, мало спеллов, с одним мобом 20 лвл не могут справится кок, кок, кудах", я вас умоляю. Казуалы Идите дальше в новые казуальные мморпг аля
всё что после 2014 года. Лучше бы линейку классик поиграли и я бы посмотрел, как вы фармите лошадь полгода, как вы поднимаетесь до хайлевала несколько лет, да ещё и справитесь с кучкой мобов 20 лвл на 90 Вы лично много прожимаете скиллов в мморпгшках? Как обычно 3-5 вполне достаточно, а для большего достойных врагов вроде и не было. Если хотите обилие навыков идите в.. сюда
@xxxxxх, во многом согласен, но не во всём. Медленное развитие сюжета - это скорее даже плюс, учитывая шикарно проработанный бэкграунд. Темп идеален для взятых арок. Гаремом тут и в помине не пахнет. Неловкий любовный треугольник и Генриетта. И это всё приятно и ненавязчиво. Никакого всратого этти! А ещё не согласен по поводу детей. Они далеко не самые бесячие персонажи. Сравнить хотя бы с Наоцугу и всеми, кого затягивает в его тупые гэги.По поводу развития мира вообще отдельный разговор. Сам мир ЛГ невероятно живой и проработанный. Но поскольку повествование ведётся фактически от лица Сироэ и его группы, для зрителя мир раскрывается очень размеренно. Интрига, преследующая от начала и не имеющая конца - это уникальный атрибут Лог Горизонта. Это и даёт ему такой шарм.
@xxxxxх@JWTHDYTWA, Сейчас уже прошло достаточно много времени, и, пожалуй соглашусь с плюсом медленного развития сюжета, но неусидчивым будет не в кайф залпом смотреть. По поводу эччи, я скорее всего имел ввиду... не помню что, но любовный треугольник вполне миленько смотрится в воспоминаниях. Если не ошибаюсь, Генриетта начала подбешивать через некоторое время.Дети скорее не бесячие, а скучные. Ну точнее даже не знаю как сказать правильно, просто это дети и пожалуй то, как они воспринимаются и поданы в сериале - вполне себе плюс, реалистика, мать её
Мир шикарен, да, но опять же субъективное недовольство на скупость повествования в плане скорости.