Из минусов хочу отметить самое главное, дыры в сюжете. Нет никаких объяснений по поводу появления геймеров в Elder Tale. . Далеко не все герои раскрыты, о некоторых практически ничего не известно, что мне крайне не понравилось.
Теперь к плюсам:
Очень хорошо проработанный сеттинг, если судить субъективно, то это лучшее аниме из всего посвященного тематике MMORPG, в плане проработки. Так же понравился юмор, тупой и бессмысленный, но при этом вызывающий улыбку. Сюжет идет ровно, без роялей в кустах, думаю это тоже стоит отнести к плюсам. Отдельно понравилась описание и разжевывание действий ГГ, так что даже людям не разу незнакомым с MMORPG советую посмотреть, ибо на все действия героев будут давать своевременные ответы.
История так же умалчивает и о других игроках, за пределами Японии, хотя с учетом того что Земля в Elder Tale уменьшена вдвое, так еще и еще "специфика" передвижений должна была сыграть свою роль, и игроки должны были рано или поздно встретиться
Теперь к плюсам:
@GhosMell,