Окей, рисовка и персонажи мне понравились. Но сюжет...ТЫ КУДА??? Ладно, не буду так строга и скажу, что в первом сезоне он хоть и размазан, но всё равно ясен, а-ля , но второй сезон просто *****... Тонюсенькая ниточка сюжета обрывается напрочь и второй сезон смотреть нет абсолютно никакого смысла.
Идем дальше... Что за пахабщину там вытворяют вампиры? Но больше всего меня напрягает Юи... Как же можно быть такой бесхарактерной и бестолковой? Ох
В общем, если у вас крепкие нервы, можете попробовать посмотреть это аниме, но есть и более достойные аниме на которые,хотя бы, не жалко времени.
ГГ переехала к кучке вампиров, а когда у нее появился шанс сбежать, она решила не покидать дом, чтобы больше узнать о себе и своей семье, потом объявляется какой-то мужик, который пытается вернуть к жизни какую-то мадам