Лишь зря потратил время на просмотр данного аниме.
Сюжета как такового нет...
Хентай на минималках какой-то.
Все аниме раздражала ГГ. Спойлеры!
Единственное, что мне более-менее понравилось это дизайн персонажей. Опенинг тоже никакой.
1/10 только за рисовку персонажей
Сюжета как такового нет...
Хентай на минималках какой-то.
Все аниме раздражала ГГ. Спойлеры!
[ Оказалась ты около непонятного тебе замка, уйди ты оттуда! Окей... зашла.. Видишь мертвого человека... Вызвать скорую, ок...Тобой пользуются 10-12 серий,а потом говорят "Можешь уходить".... Вопрос. КАКОГО ЛЕШЕГО ТЫ НЕ УХОДИШЬ, БЛИН?! ТЕБЕ ДАЛИ ШАНС-БЕГИ! НЕТ, БЛИН! ТЫ ЛУЧШЕ ОСТАНЕШЬСЯ ТАМ И БУДЕШЬ ДО КОНЦА СВОИХ ДНЕЙ КОРМИТЬ ВАМПИРОВ!].

1/10 только за рисовку персонажей
@Иноджин, вот мне просто интересно, на что конкретно вы рассчитывали, когда начинали смотреть реверс-гарем со средней оценкой ниже 6? У любого здравомыслящего человека в принципе не возникло бы желания это смотреть, тем более потом писать про какую-то трату времени. Это как тыкать пальцем в собачье дерьмо, чтобы убедиться, что это и в самом деле оно, хотя над ним даже табличка предупреждающая висит, а рядом толпа из уже ткнувших, которые вам настоятельно не рекомендуют повторять их печальный опыт. Зачем? Я просто не понимаю.@Shirotako@Psychomorphosis,Меня заинтересовала тематика вампиров, и я решил посмотреть данное произведение. Перед тем, как смотреть это аниме я не смотрел ни на рейтинг ни на комментарии, во избежание спойлеров.
@Psychomorphosis