На данный момент, это одна из лучших романтик просмотренных мною. Предыстория:
Как это было у меня(да и скорее всего у части людей такое же происходит), после определённого количества глянутых анимешек, следующие смотреть становится всё тяжелее и тяжелее.... То времени не хватает, то егэ, активная студенческая жизнь, потом сессия, пьянки, гулянки и тп. Начал смотреть аниме намного реже, с кучей дополнительных условий, к примеру, с друзьями на вечер, или когда в состоянии не спать на ходу и смотреть хоть что-то, а такое редко бывает)) Но тут случилось некое чудо, я после нескольких дней без сна, проснувшись с качественного бодуна, решил проверить кинопоиск на какой-то контент для того, чтобы убить своё время, и глянуть анимешку. И тут нахожу золотую пору в озвучке реанимедии. 24 серии, тяжело.... но всё таки решил, убил на это творение 9 часов, и ни о чем не пожалел.
Тут есть: колоритные персонажи, чего только стоит раскрытие Коко и Линды, великолепный саундтрек, который тоже идеально подошёл к аниме, красивая картинка, которая приятна глазу(напоминаю, аниме 2013 года), а самое главное, какой же здесь просто кайфовый сюжет, мне очень понравилась амнезия, как сама идея просто пушка. Посыл аниме тоже крут, и всё что я пережил за эти 9 часов, во что я погрузился, мне было интересно с самого начала, и не отпускало до конца. Из минусов, которых я слышал ранее, могу выделить только небольшое растягивание сюжета, условно, в 19-20 серий можно было бы прекрасно уложить, столь крутое произведение, но я не жалуюсь).
Времени потраченного совершенно не жаль, и через год, я спокойно пересмотрю это аниме, но потом, сейчас я просто наслаждаюсь пережитым моментом.
10/10, и снова в бытовуху
Тут есть: колоритные персонажи, чего только стоит раскрытие Коко и Линды
, особенно концовка, это признание, таящееся в душе Линды, и вручение кольца старому-новому(я это я) Банри, который потерял его, прям ну мёд
10/10, и снова в бытовуху