Ты помнишь обещание?
Был просмотрен данный тайтл. Скажу как есть, я не питал к нему никаких надежд и не возлагал на него тем более. От постера мне было неприятно, я даже не всматривался в него, не читал описание, не смотрел картинки. И все равно, я не хотел смотреть. Но одним чудным или не чудным днём, зашёл на страницу "golden time" прочитал несколько отзывов, и решил что была не была.
Следующая неделя была полна: радости, тревоги, отчаяния, увлекательности, любви, страданий. И все это собралось в единый "клубок", что и вызвало у меня бурю эмоций. По-моему мнению с моим не таким большим количеством просмотренного (около 300). Я считаю что это аниме является лучшей романтикой которую я смотрел. Очень долго я хотел найти подобную историю, которая бы завлекала с каждой серией, а в конце бросала в дрожь и холод от увиденного, или дарила приятные моменты.
Помнишь, да?
Чем же мне так оно запало?
Тем что многие диалоги тут довольно реалистично сделаны, я могу себе представить людей в реальности, которые делали бы все также. Персонажи ведут себя благоприятно и ответственно к свои действиям. Хоть к концу реалистичность падает, но остаётся на большом уровне. Аниме рассказывает о студенческой жизни, наверное самом интересном периоде жизни любого человека. Как только ты покидаешь школу и поступаешь в университет, это чувство того что ты уже не такой и ребенок, новые знакомства, друзья, возможно искренняя и взаимная любовь. Ты только начинаешь пытаться жить самостоятельно, твои многие увлечения могут смениться на другие, твоя жизнь практически переворачивается с ног на голову. Далее герои все время развиваются, сравнивая их по первым сериям и последним можно найти множество нового. Они стали более открыты, рассказали друг другу беспокоящие вещи, нашли новых людей, либо старых забросили в каком-то плане. Все как у людей.
Ты же помнишь!
У Банри Тада - интересная история его прошлого, которая окутана тайнами, а "новая" жизнь наполнена интригами. Самая сложная ситуация из всех, он пытается идти через трудности, несмотря на все его слабости.
Коко Кага - очень мне понравилась, её действия были не шаблонными, мне казалось что она и правда живая, и испытывает все эти чувства и эмоции. Вначале она была неадекватной, далее она себя перерабатывает и уходит вдаль от этих мыслей. Она не боится выглядеть глупой, не боится любить, не боится осуждения и чужого мнения, она самый живой персонаж.
Cкажи, что помнишь.
Линда - девушка которая есть на протяжении всего тайтла, она знакомит с персонажами, она с ними и уходит. Полная противоположность Коко, скрывает все от всех других, и попутно пытается сказать что это же для вашей пользы.
Мицуо Янагисава - самый близкий друг который появился у Банри в университете, вместе они проходят через терни к звездам.
Если ты не помнишь, я не...
Все остальные персонажи являются эпизодическими, хоть и почти в каждой серии их можно увидеть с основными героями.
Могу с уверенностью сказать что эта история заставит задуматься каждого, кто-то в ней найдет совпадения со своей жизнью, маленькие или большие. Кто-то же научится на горьком опыте, и когда придет твоя очередь выбирать, и думать с кем идти рука в об руку, данный тайтл укажет путь по которому возможно следует идти.
Вся история которая показана она про разницу между персонажами, которые уверенно идут к своей цели, честны прежде всего с собой и другими. И другие которые лгут себе, другим, и все время убегают дальше и дальше. Взаимосвязь героев все же сделана на все 100, каждая ниточка ведет к концу, ничего не остается позади поезда. Друзья по университету, соседи, это те кто смогли сформировать нового "Банри" сделать его новой личностью, чему он же и рад.
Помню.
Помнишь, да?
Чем же мне так оно запало?
Ты же помнишь!
Cкажи, что помнишь.
Если ты не помнишь, я не...
Помню.
@nexend[comment=9118575], ждем десятки, брат@base_@MaybeNextTime, тебя все предали@MaybeNextTime@base_, сам в афигеАж потянуло еще раз пересмотреть. Ну как вот такое не посмотреть заново:
1920x1080
@MaybeNextTime@grem124, Богиня@PurpleMoon25@Megabarsik, не за что! рад стараться)