Не комментировала прошлый сезон, так как решила досмотреть до конца. Очень забавное и весёлое аниме, которое заряжает позитивом. Жутко орала почти со всех персонажей,оооочень много комедии было в 1 сезоне, ну а второй раскрыл идею, то бишь сюжет данного тайтла.
Но если быть честной, то я не могу сказать какой из сезонов мне понравился больше, ведь каждый интересен по своему построению.
Коротко по 2 сезону. Чтож тут добавили в самом начале крутой опенинг и неимоверно крутой эдинг.
Много смешных поворотов, то есть 2 сезон по юмору не уступает 1 сезону.
Но не только юмор, рисовка, серьёзно, чего стоит сама рисовка, она радует глаз, просто прельщает и смешит.
Наконец то сюжет! Серьёзно я истинная поклонница драмы просто нереально порадовалась таким исходам, очень приятно, что создатели этой интересной вещицы, сделали хоть какое то серзное сюжетное отступление.
9/10
Почему?
1.Потому что орала в голос.
2.Потому что есть драма.
3. Потому что шикозные op and ed.
4. Гуд рисовка
5. Реальное расслабление
Много смешных поворотов, то есть 2 сезон по юмору не уступает 1 сезону.
9/10
Почему?
1.Потому что орала в голос.
2.Потому что есть драма.
3. Потому что шикозные op and ed.
4. Гуд рисовка
5. Реальное расслабление