Так...
Ужас. полный кошмар. Мои мозги дымились в процессе просмотра, ибо толком ничего, ничегошеньки не понятно. Точнее сюжет настолько сумбурен, что хочется спросить: какого вообще тут напихали в 12 серий? Я понимаю, что аниме по игре, но это уже из ряда вон. Ни одной интересной изюминки, герои странные и не понятно что делают, диалоги вообще чушь (особенно монолог Теруми в 11 серии, я в этих именах потерялась), в общем что, где , куда.
Вот не понравилось. не вытащила даже рисовка, симпатичная, но... в ней уже нет смысла. Доставили удовольствие только няша Тао и суровый котик Дзюбэй. И все. Вот спросить меня о чем аниме - и не скажу. так как сама не в курсе.
Персонажей куча, смысла ноль. Просто вин отстоя.
4/10 и то исключительно по доброте душевной.
Персонажей куча, смысла ноль. Просто вин отстоя.
4/10 и то исключительно по доброте душевной.
@Альтерен, Значит смотреть не стоит?@who@Hary, учись делать выводы и решать для себя.@Hary@ℓ₯, судя по комментариям и описанию сюжета - не стоит. Просто уж больно рисовка привлекает.@Tao@Hary, мое впечатление было отрицательным) но ведь не посмотришь, не узнаешь) глянь пару серий, может зацепит)