Длинный отзыв писать не буду, просто расскажу, почему мне не понравилась история с неплохой задумкой, и даже более-менее интересными персонажами.
Реализует все это студия SHAFT, авторы гатарей, подчерк которых прослеживается с самого начала. Много статичных/слабо анимированных кадров/второстепенных кадров (например когда происходит разговора, а нам показывают дорогу/крыш домов и тд), что, имхо, абсолютно не подходит задорной комедии-гарему. Смотреть становиться скучновато, и эту скуку стараются разбавить шутками каждые 30 сек. Абсолютно любую ситуацию пытаются разыграть как-то необычно, чтобы удивить зрителя и вызвать у него эмоции. Иногда у них это получается, и выходит смешно, иногда кринжово-смешно, но чаще всего это просто испанский стыд испанским стыдом подгоняемый.
Также присутствует много клише и тупых моментов, которые портят впечатления о тайтле. Персонажи хоть и по-своему уникальны, но развития, почти у всех из них, на протяжении всего аниме примерно 0. Честно скажу, смотреть было тяжело, слегка даже через силу, но я досмотрел. Итоговая оценка 6/10, или "Нормально", которая полностью отражает мое мнение о данном тайтле.
Рекомендую ли я к просмотру? Если вам нравился стиль в гатарях - наверное понравится и здесь. Если вы кринже устойчивы, и пересмотрели прилично кринжовых аниме, с которых у людей пригорало, а вот хоть бы хны - тоже можете смело смотреть. Для всех остальных это в лучшем случае прилично аниме, которому вы поставите 7-8 баллов. Свое мнение я высказал, наставление дал, смотреть или нет - решайте сами