@Chris Foster, Kono Minikuku mo Utsukushii Sekai вот на этом, моя школьная душа прокляла гайнакс, а потом я узнал, что они делали это с шафтом... И только Гахара с Нино вернули мне любовь ;D
@fanat, Акиюки Симбо является режиссером всех ВИНовых аниме студии. Достаточно просто посмотреть список его работ.Все они тянут на 8+ баллов, не меньше.
Рано радуетесь. Даже если считать шедеврами, снискавшие всенародную любовь Акиюкины высеры, то нельзя не заметить, что примерно каждая вторая его работа - никому не интересная проходная пустышка.
@fanat, Тсугуми - это героиня манги/ (аниме в перспективе), на картинке с бантиком и синими волосами. А Нино - девушка из аниме Arakawa under the bridge ;) @Silicium, фломастеры на вкус разные
@Silicium, Практически все более-менее знаковые работы видел.Но не добавлял в список, так как планирую пересматривать. Потом буду старенькое(относительно) смотреть.
Бугагагагагагагагагагага! Это восхитительно! Манга сама по себе мне понравилась (сейчас читаю)! Но из нее, думаю, сделают банальный гаремник со слитым концом. Но, пожалуй, это будет один из гаремников, который я не закритикую.
@Chris Foster, Эф история воспоминаний, как пример.@Мышь@Пашка Туголуков, не смотрела пока@Chris Foster, Kono Minikuku mo Utsukushii Sekai вот на этом, моя школьная душа прокляла гайнакс, а потом я узнал, что они делали это с шафтом...И только Гахара с Нино вернули мне любовь
;D
И да, не знаю кто такой Акиюки Симбо. Какие у него работы?
@NasuVers,@salate@Пашка Туголуков@LogicallyTrue, У него почти все аниме тянут на 8+ точно@fanat,Акиюки Симбо является режиссером всех ВИНовых аниме студии. Достаточно просто посмотреть список его работ.Все они тянут на 8+ баллов, не меньше.
@Пашка Туголуков@NasuVers, Если сольют, я буду в печали...Даже если считать шедеврами, снискавшие всенародную любовь Акиюкины высеры, то нельзя не заметить, что примерно каждая вторая его работа - никому не интересная проходная пустышка.
@NasuVers,@salate@Silicium,Смотрел все работы.Все без исключения понравились.
@Silicium°@fanat, Тсугуми - это героиня манги/ (аниме в перспективе), на картинке с бантиком и синими волосами.А Нино - девушка из аниме Arakawa under the bridge ;)
@Silicium, фломастеры на вкус разные@Silicium°@salateТак я именно это и сказал.
Хотя, вот для
@NasuVers они, как видишь, одинаковые...@NasuVers@Silicium,Практически все более-менее знаковые работы видел.Но не добавлял в список, так как планирую пересматривать.
Потом буду старенькое(относительно) смотреть.
@Silicium°@NasuVersНу, и? Радиодевушка так же крута, как Мадока, а Саоми не уступает Эфу?
@NasuVers@Silicium,Для меня все круто.
@Silicium°@NasuVersOkey
Шайт май лав)