- Ichijou Raku: Uchiyama Kouki (Соул в "Соул Итере")
- Kirisaki Chitoge: Touyama Nao (Чихо Сасаки в "Повелитель Тьмы на подработке!"
- Onodera Kosaki: Hanazawa Kana (эту и так все знают х)
источник: www.facebook.com/Nisekoi.manga
...я так и знала, что Онодеру будет Кана Ханадзава озвучивать х) самое оно.
@lena-chan, новость была вроде уже@without you@Autumn, серьезно? когда? я не видела ._.@Autumn@lena-chan, я не уверена. Но 4 раза уже точно видела. Мб, в вк@without you@Autumn, гмм, не знаю, просто вышла новая глава Нисекоя, и там была эта новость ._. я ее здесь не видела вот и решила запостить.@Autumn@lena-chan, все норм, не было, извини. Это уже просто последствия восприятия большого количества инфы@without you@Autumn, да ничего, бывает)уже 8\10
Блин, вот я думал у нее будет какой-нибудь овертсундерный голос)
Ну, послушаем. Там видно будет
Кану будет интересно послушать ;)
>Shaft
уже 8\10
@Architector,@illogical@Oniii-sama, Мне радиодевушка не сильно понравилась... Так что может и я тоже.@Oniii-sama, Сенсей хорош, СПГС, все дела. Раздражали чисто японские шуточки. Если их убрать и заменить чем-то другим, сериал получился б не слабее Моногатарей.@Oniii-chan@LogicallyTrue, фансервиса добавить и можно смотреть. Второй сезон явно буду смотреть не сейчас, а когда-нибудь потом.@illogical@Oniii-sama, фансервис там был, отдельно. Его б вписать в само повествование...@Oniii-chan@LogicallyTrue, да не то, чтобы его вообще там не было. Но как-то недостаточно.хостинг фотографий
хостинг изображений
@SashaSImonova@Oniii-chan, Блин,слушай ,че там за пикчи были?@Oniii-chan@SashaSImonova, ты серьезно думаешь, что я помню, что за пикчи я запостил 5 лет назад?..Мне кажется, там были мои скрины из сенсея с фансервисными моментами.
@SashaSImonova@Oniii-chan, не ну мало ли ,а вообще смешно вышло