Начало тайтла удалось, оно сильно напомнило обожаемую мной Торадору, но затем все, к сожалению, пошло вниз по наклонной. ГГ - вполне стандартный для жанра, да и тяночки, в принципе, не особо выделяющиеся из толпы гаремотянок. Впрочем, в одном герои выделились: они еще более нерешительны, чем другие представители жанра, и этим меня они раздражали. Серьезно, такое ощущение, что эти люди не умеют спрашивать у других людей что-то напрямую, предпочитая верить своим же догадкам. В итоге никто никому так и не признался, кроме рыжей засранки, которая меня слегка раздражала.
В общем, Nisekoi- средненький такой тайтл, довольно типичный представитель жанра, разве что задумка с ключами, которые ГГ раздал трем девочкам десять лет назад, интересная, да и рисовка вполне радует глаз. Если смотреть нечего - смотрите Nisekoi, а если не посмотрите, то мало что потеряете.
@oxygen_oxide, кстати, в манге, что выходит каждую неделю, в течении уже почти 5 лет, ДО СИХ ПОР НИКТО НИКОМУ НЕ ПРИЗНАЛСЯ!@oxygen_oxide@OPTIMUS GANG, ну это совсем уж перебор. В чем смысл тогда? Раз за разом смотреть на этих смущающихся тугодумов?@Because@oxygen_oxide, просто рейтинги хорошие, автору тяжело расставаться с дойной коровой