Я просто не понимаю. Не понимаю что произошло на центральных сериях. Меня будто похитили инопланетяне. Будто на мне ставили опыты. Будто я побывала в совершенно другом измерении. Так кто же был не в своем уме я или боги-создатели? С-стойте. Я ведь здорова, да? Моя крыша на месте, да?! Я уже ничего не понимаю.
Действительно сложное и специфичное аниме. Да-да, поразило так поразило, прямо выпоразило!
А что больше всего вызывает недоумение, так это вырежи-гнилую-середину-и-получи-конфетку чувство. Серьезно. Зачем? Почему? За что? Знаете, я люблю истории про супер-героев. Но после этого сериала они начали вызвать у меня ненависть. Я жевала одеяло. Мне хотелось чтобы они там все вросли в свое трико и убились своими же примочками. Потому что это самое настоящее издевательство. Но я смотрела. Каждую серию. И, черт побери, не могла оторваться. Здесь есть своя харизма. До ужаса извращенная, но такая притягательная, что ей почти невозможно сопротивляться. Это нервирует.
6/10
Действительно сложное и специфичное аниме.
Редко аниме может так поражать.
6/10