Очень странный тайтл, возможно в этом и заключается задумка авторов. На первый взгляд кажется что это просто какая-то непонятная комедия, но на деле это не так, я бы в жанрах добавил 'психологическое" какие ни какие признаки этого жанра присутствуют в каждой серии. При просмотре надо понимать что весь этот фарс всего лишь пародия на старые геройские сериалы, как не странно сам сериал от этого не становится глупее. НЕ могу сказать для кого предназначен этот сериал, то есть ради чего смотреть ? Ради комедии ? Как бы тут оно на низком уровне. Ради экшена ? Не знаю этим тайтл точно не может похвастаться. Это просто необычное аниме со своими приколюхами - кому такое интересно пусть смотрит.
Скажу честно, после 6 серии я смотрел каждую серию на х2 скорости ибо было очень скучно, только на последних 2 сериях смотрел как обычно. Спросите почему я не бросал в таком случае просмотр? Да потому что не мог для себя решить стоит просмотра или нет. Спустя пару серий я понял, что меня зацепила чем то это аниме и это были не истории геройства. По моему в этом сериале мало что может цеплять. Так вот меня зацепила любовная история Hidenori GotouХидэнори Гото она просто крутетская. Можно сказать я смотрел это аниме ради любовной истории. Больше всего забавляет, что любовная история Hidenori GotouХидэнори Гото вообще второстепенная, но от этого не менее интересная.
Насчёт оценки, думаю + - правильный рейтинг стоит .
Очень жаль что нам так и не показали куда она исчезла, прям там такой мистикой пахло я не знаю . Очень хотелось узнать что же там произошло с этим автобусом, как всегда не досказанность удручает -_- .
Насчёт оценки, думаю + - правильный рейтинг стоит .