И так зрители которые не смотрели данное произведение , вы молодцы, не смотрие его лучше , ибо это бред полнейший, сейчас постараюсь всё разъеснить. Насамом деле я смотрел всего одну серию, но этого хватило чтобы все мои нервные клетки вымерли и логика потерялась где то там в глуши. Череда слуйчайностей в этом аниме просто зашкаливает., и почему какието нубы маги которые были только преврашены выносили истенных магов как нех делать????!!!. и это только первая серия, а что дальше будет я уже бось представить. Не смотрите это аниме, поберегите свои нервные клетки и логику
Ну ладно она (девушка с пистолетами) появилась возле гг случайно, ну ладно он отнёс ее в медицинскую палату, ну ладно она очнулась и не поняла где она и кто он такой, ну ладно она снова теряет сознание, но какого чёрта она падает так, что они случайно поцеловались, и какого чёрта она сразу после поцелуя встала как бодрая, ты немогла остатьтся так без сознания в его объятиях??!!, либо очнуться прежде чем упайдёшь в его обьтия, или этот поцелуй заредил ее на всеь день??!!. Ну ладно она его случайно преврашает в мага ,ну ладно заними охотяться и они убегают,ну ладно им на встречу выходит подружка гг, ну ладно ее берут в заложники, дабы те здались, но какого чёрта и она стала магом, ну ладно приходит друг гг и у него в руках одна из тех кто на них охотился и друг гг тоже случайно был превращён в мага как???!!!!, магов же мало и магия на земле под запретом
@Mr.Friz, спасибо за совет, обязательно посмотрю.@Mr.Friz, если досмотришь аниме поймешь почему они выносят истинных магов