Вот же, один сплошной фэйл, а не сериал вышел. Если кто-то задумается поднимать проект, то только римейк. Иначе это лужа грязи получится. Сюжет где-то есть, но он постоянно, вечно, и в очередной раз где-то разрывается, и в следующие пол часа ты не понимаешь, что за хэ тут творится. За подобное исполнение я ставлю ноль и отрубаю голову Сценаристу. Сюжет тупо навален как кучка дымящегося. Конец вообще выбросили. Зачем он вам, пипл схавает. 0/10 блин, хотя в середине сериала даже можно было 6-7 поставить, эх.
Ну ладно она (девушка с пистолетами) появилась возле гг случайно, ну ладно он отнёс ее в медицинскую палату, ну ладно она очнулась и не поняла где она и кто он такой, ну ладно она снова теряет сознание, но какого чёрта она падает так, что они случайно поцеловались, и какого чёрта она сразу после поцелуя встала как бодрая, ты немогла остатьтся так без сознания в его объятиях??!!, либо очнуться прежде чем упайдёшь в его обьтия, или этот поцелуй заредил ее на всеь день??!!. Ну ладно она его случайно преврашает в мага ,ну ладно заними охотяться и они убегают,ну ладно им на встречу выходит подружка гг, ну ладно ее берут в заложники, дабы те здались, но какого чёрта и она стала магом, ну ладно приходит друг гг и у него в руках одна из тех кто на них охотился и друг гг тоже случайно был превращён в мага как???!!!!, магов же мало и магия на земле под запретом