На протяжении всего сезона мнение менялось-менялось-менялось.
От первых 3х серий - хотелось бросить: более похожих друг на друга персов я не видела. Непонятный ГГ, который такой дивергент, корабль плывущийкуда-зачем-откуда в бескрайной вселенной и МЕДВЕДЬ O_o
На счет персонажей - это просто минимум эмоций, набор стандартных фраз, корявенькие движения постоянно выбивают из общей картинки, ноколыхания женской груди это не касается, грудь зачетная
Именно после первой половины сезона стало больше всплывать интересных фактов.
Красочных боёв с Гаунами в каждой серии предостаточно. Всё становится на свои места, привыкаешь к достопримечательностям человеческой расы, и сюжет буквально заставляет держать зрителя новыми поворотами и потерями, преображениями Гауны, находками и тайнами. Сидония поразила внешним видом, возможностями, а главное своей начинкой. Этот мир однозначно на порядок выше себе подобных, и даже, не смотря на некоторые "корявости" 10 из 10.
Именно после первой половины сезона стало больше всплывать интересных фактов.