Нет игры — нет жизни, было крайне захватывающим аниме, я испытал настоящее удовольствие при просмотре.
Рисовка Madhouse как всегда на высшем уровне, радует мои глаза. Мне также приглянулся стиль Ю Камий.
В этом аниме много "взрослых шуток" ( про грудь, цензуру обнаженки и т.д), отсылок на массовую культуру, других аниме (по типу Дораэмон), игр ( по типу серий игр Персона) стёба над стереотипами и тому подобного.
Сюжет понятный, сама по себе задумка автора показать нам и рассказать так свою точку зрения через призму игр крайне, вернее через людей в которые в эти игры играют очень интересна.
Единственный минус можно назвать малое количество серий и кто то может приписать сюда шутки (некоторые).
В целом я запомню это аниме, наверно теперь оно в моем топе исэкаев ХАХАХА
В целом я запомню это аниме, наверно теперь оно в моем топе исэкаев ХАХАХА
630x630
@Borsch_159@Ms.BorЩ, мистер Борщ?@Ms.BorЩ@Borsch_159, Месье Борщ к вашим услугам@Borsch_159@Ms.BorЩ, но месье Борщ, вы забыли букву 'c' в своем имени...@Ms.BorЩ,@Ms.BorЩ@Borsch_159, Это чтоб с супом меньше ассоциироваться@Borsch_159@Borsch_159, Хотя проведу ребрединг@Ms.BorЩ, теперь никаких ассоциаций