какое-же прекрасное аниме можно было сделать с такой идеей и персонажами,тем более музыкой и рисовкой,но нет-же, надо было все слить к совсем несуразным шуткам еще хуже чем в наруто... слишком предсказуемое и детское аниме для зрителей 12-15 лет,никак не больше.. не советую это к просмотру никому... гг высокий,хитрый,слегка злобный,красивый и сильный. о каком хикикомори тут может идти речь? очень упоротое аниме... даже например "доблесть рыцаря-неудачника" вышло куда интереснее и не настолько "аляписто" пусть с еще более агрессивным фан сервисом ... нельзя сказать что это совсем плохое аниме,но тут нет ничего за что можно назвать прекрасным или даже отличным . ничего от просмотра не получил,хотя меня трогает почти все что угодно... максимум что может получить ЭТО так 6 из 10
@Minamoto-kun, del@Minamoto-kun, полностью согласна с вами,аниме не понравилось,этти, филеры,шаблонность это все что там есть,а ну и игры некоторые,которые даже сильно интересны были.@----------------j@Клубничка-тян*_*, странно, разве там есть филлер?