На удивление приятная история, даже опуская тот факт что огромный клиффхэнгер-задел на сиквел в конце есть, а продолжения нет, потому что потому. В глаза бросается необычная цветовая палитра, но смотреть это в движении гораздо проще чем пялиться на статик скриншоты и критиковать, как тут видимо много кто любит делать.
Сюжет достаточно простенький, всё тащат "игры" и то, как парочка хикк продумывает всё на сто шагов вперед и обставляет всех и вся только так. Это даже оригинально в какой-то степени, обычно в исекаях попаданец один, а тут их двое, и у них свои проблемы, как показали пару раз, что они привыкли зависеть друг от друга (да, завязка с "жестокий мир их не понимает" заезжена как автострада столетней давности, но это не делает её менее реальной, как по мне).
Смотрел binge-watching'ом, все серии сразу, и в общем-то получил удовольствие, как от немногих рофлов, так и в целом от произведения, сеттинга и вот этого всего.
Опенинг крутой, эндинг неплохой.
В том куске где ВНЕЗАПНО Сора пропал было достаточно фрагментированно пояснено что и как, но догадаться можно было в принципе, по крайней мере эта серия-две разбавили привычную схему "поиграли-выиграли" немного.
Самих игр было маловато, как по мне, и теперь хочется узнать как же они дальше продолжат захватывать мир и всё такое.
Фансервиса не так много, как тот же Gigguk рассказывал, он есть, но помимо трех сцен в паровой бане конкретно полностью фансервисных сцен не было, детали, максимум.
Единственно чего я не особо понял - это в самом конце косяк. Это я до сих пор понять не могу. В остальном - было интересно, забавно, в голос не проигрывал, но улыбнуться пару раз меня это аниме таки заставило, да и возвращение Соры выдавило сочувственное awwww.
Твердая 8/10. Присоединяюсь к легиону ждущих второй сезон, пока держусь и не читаю ранобэ.
Опенинг крутой, эндинг неплохой.
Единственно чего я не особо понял - это в самом конце косяк
когда Идзуна вошла в batshit insane mode, она тут же использовала, как написали, "двойной прыжок", по которому видно было, что это баг, почему тут же фурри не просрали просто потому что всё наблюдалось и это явное читерство?
@Chiaki1lv,