Я жалею о драгоценном времени потраченном на это. "Ручки" могут делать хорошие околохентайные аниме, но до чего-то другого они так и не доросли. Здесь нам представлена их не удачная попытка.
Анимация(иногда!) - это единственный хороший компонент этого аниме. Чардизайн, увы, одновременно умудряется быть и невзрачным и нелепым. Плохо вписанное 3D тоже не делает чести.
Из музыки довольно приличный опенинг, но на этом все. Запоминающихся композиций нет, хотя некоторые как-будто взяты из Mezzo Forte, из-за этого постоянно казалось что вот-вот и аниме свернет на хентайные рельсы и нам покажут веселую групповушку. Фоновой музыки и звуков тотально не хватает, я буквально ощущал эту ватную тишину.
Сюжет прямо скажем оригинальностью не блещет. Внезапных поворотов увы нет, штампы очевидны, а подсказок дают много и чем все закончится сказать не трудно.
6/10
+1 бал за пару динамичных боев. Аниматоры постарались, они заслуживают уважения.
6/10